Страшно, не боятся больше ничего на свете...

У фотографии твоей, свеча горит, не греет, тлеет.
Как страшно, не боятся больше ничего на свете.
В бокале твое любимое, клубничное вино алеет,
А слезы, вмиг, на смех менять, способны только дети..

Ты рядом, шепчешь в каждом дуновенье ветра,
Ты слышишь аромат цветов, которые тебе несу.
Не сомневаюсь, встретимся с тобой когда-то, где-то,
Найду тебя под снегопадом или в песне птиц в лесу.

Миллионом бабочек, разлетишься ты по свету,
Сотнями сиреневых цветов прорастешь по склонам.
Дождями с грозами прольешься ты по лету,
А осенью ты обернешься красно-желтым кленом.

Надену свитер твой, допью вино: как будто вместе.
Пусть не торопится сгореть свеча, роняя восковые слезы.
Повсюду дух и запах твой, улыбка, взгляды, шутки, песни.
Осталось лишь описывать любовь, стихами или в прозе.


Рецензии