Рубиновое сердце

Рубиновое сердце
Остыло. Не стучит.
Я небу задаю вопросы.
Ответов нет… Оно молчит.

С душою нараспашку,
По ветру ты летел.
Ты вечно молодой!
Как сам того хотел..

Одинаково и тихо
Тают жизни дни.
Иллюзорно люди вместе,
А в реальности – одни.

Ты, моя любовь, - за солнцем.
Я внизу, асфальт топчу.
Кто-то шутит и смеется,
Я же плачу и кричу..

Стало тесно в этом мире,
Одиночество в толпе..
Превратить бы руки в крылья,
Устремиться б вверх, к тебе!

Знаю, ты теперь свободен
От оков земных страстей.
И останешься навеки
В сердцах и памяти людей!


Рецензии