Весенний паводок

Разлилась река,затопила окрестности
И растворилась потом в неизвестности.
Оставила лужи весенней порою,
Деревья залив своей пресной водою.

То паводком просто зовётся в народе,
За это спасибо родимой природе!


Рецензии