Друзьям

;Друзям посвещают стихи и поэмы
Друзьям расскажу свои я секреты
Послушай минутку....
ПОСЛУШАЙ МЕНЯ!

Не слышишь не надо...
сгорела мечта

Друзья я прошу вас, услышьте, молю....
Опять сам собой говорю в пустоту

Ну ладно ты занят-человек деловой
Я всё понимаю, я ведь сам же такой

но время хватает,я слушаю вас

Объясни мне разок
Для сказочных фраз
Почему я человек?
а вы люди на раз?


Рецензии