Ошибка жизни...

Страдаю я, измучанная, плача..
Твержу себе: покинула меня удача
Зачем тогда я совершила грех
Ведь ждал меня большой успех.
Я испугалась, стала эгоисткой
Ребенок рос, он был во мне, так близко.
Его убила - дурой-эгоисткой.
Ребеночек уже умел дышать,
И маленькое сердце билось тихо..
Он мог бы вскоре слово "мама" прошептать
А я его убила, спасая свою жизнь..
Не думала, что не смогу так жить..
А сейчас сижу и плачу.
Ты прости малыш, прости меня...
Я плачу...


Рецензии