Научите меня жить!

Научите меня жить
Без него. Одной. Сначала.
Разукрасьте мою жизнь,
Черно-серой она стала.
Дайте воздуха глоток
И верните в меня силу.
Дайте мне прямых дорог,
Направлений, целей, мира.
Он учил меня любить,
Так, чтоб сердце трепетало,
Быть добрей, тепло дарить,
Чтоб вокруг на всех хватало.
Научите меня жить!
В темноте мне лучик дайте.
Научите меня жить,
А потом еще заставте…


Рецензии