Гега
Её опасная вода,
Дай волю-сгинет без возврата,
И не вернётся никогда.
Хоть держат берегов оковы,
Ей не давая убежать,
Но нрав опасный и суровый
Нельзя её ничем сдержать.
Гега бурлит,бушуют воды
И норовят сбежать всегда,
Но обмануть закон природы
Им не удастся никогда!
Свидетельство о публикации №111122610331