Приходи ко мне во сне...

Приходи ко мне во сне!
Каждый день тебя прошу.
Улыбаясь для друзей – вру…
Внутри от слез дрожу.
Не могу ни есть, ни спать,
Жаль дышать могу.
Приходи ко мне во сне
Я тебя молю! Люблю.
Сердце рвется на куски,
Душу ты с собой забрал.
Как жить дальше без тебя?
Нужно ли? Кто б рассказал?!
Не могу никак понять
Как же так произошло?
Бог решил тебя забрать…
Почему?! Зачем?! За что?!
Приходи ко мне во сне!
Расскажи мне, дай ответ.
Ты в Раю, мы на Земле.
Ты нас видишь, а мы – нет.
Знаю точно, что ты рядом:
Белый аист в синеве.
Проводи крылом и взглядом,
И приди ко мне во сне.
Приходи! Поговорим.
Обниму тебя, поплачем…
Позже встретимся с тобой
В небесах. И не иначе!


Рецензии
55. Классически!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2011/10/09/6232

Памяти Читая   26.12.2011 23:36     Заявить о нарушении