Мюсера
И на закат алеющий печально я гляжу,
Гроза пусть надвигается-душа не унимается,
Поэтому отсюда я уйти и не спешу.
Застыло море пенное и позабыто бренное,
Лишь провожаю взглядом солнце я за горизонт,
Но волны поднимаются и дождик собирается,
И я домой отправился,открыв заранье зонт.
Свидетельство о публикации №111122610309