Силуэт в толпе
Сочиняю, надеюсь, дышу.
Прошло время, исчезли те люди,
И напрасно уже не ищу.
Все прошло, позабыты обиды,
Стерлись фото за давностью лет,
Но частенько лишает покоя
Так похожий в толпе силуэт.
И все долгой неспящею ночью
Вспоминаю, что было тогда
и, блуждая в тумане печально,
беспокойно не сплю до утра.
Миллиарды секунд, почти вечность.
Все остыло, забыто, ушло.
Вдруг, опять силуэт! Каждый ночью
Вспоминает о тех,с кем прошло.
Свидетельство о публикации №111122610301
Алексей Викторович Волин 03.09.2012 22:26 Заявить о нарушении
Анастасия Зуева 3 04.09.2012 00:30 Заявить о нарушении