два грамма травы

ты спросишь когда это кончится
сколько еще будет боли?
я отвечу,не сомневайся - до ****ы

поэтому тебе вместо шоколадных конфет
в подарок
запихиваю в спичечный коробок
два грамма травы


Рецензии