Абхазский пейзаж
Где раскинулся гордый Кавказ,
Где под солнцем согреты просторы,
Те,что зеленью радуют глаз.
И несут реки бурные воды,
Беспрестанно природа цветёт,
Веет всюду там духом свободы
И живёт там Абхазский народ!
Свидетельство о публикации №111122610242