Переписка. Часть 1

       Анна. Письмо ему...
-------------------------------------

И вот опять меж нами расстояние,
С тобой быть рядом томное желание,
              И вновь и вновь....

Касаться губ, влекущих и манящих,
Стесняться глаз, жарким огнем горящих
               Это любовь...

Мне важно все, чем ты живешь и дышишь,
И почему мне редко очень пишешь...
               Ты расскажи!

Быть может ты уже нашел другую,
И рядом с ней, прельстившись поцелуем
               В ночной тиши...


-----------------------------------------

       Евгений. Послание в ответ

-----------------------------------------

 Не говори так больше, умоляю!
Ты знаешь, что одна ты у меня.

В каморке холодно. Я часто замерзаю,
В твои объятия я попасть мечтаю
И верю скоро нас сведет судьба.

Я не пишу так часто, ожидая,
Когда посланье унесет седой ямщик.
Но я не сник...Как часто, засыпая,
Я вспоминаю твой прекрасный лик....
Я так люблю тебя моя родная...

Еще немного и судьбы оковы,
Отпустят вновь. Столкнутся наши взоры,
Не допущу тогда разлуки я...

Мы будем рядом в радости и в горе,
И если я тебе наскучу вскоре...

Убей меня!


Рецензии