Химия любви

Дописав последнюю страницу,
Повести в которой ТЫ и Я..
Сладок сон, но Ты уже не снишься.
Химия ЛЮБВИ- Увы прошла....

Она:
Жалко дней,в которых мы не вместе,
Жалко слов, которых не сказал,
Жаль тебе моих не спетых песен,
И стихов, что ты не написал...

Он:
Ты прости, что был так не Уверен,
Не хотел, не думал, не держал,
Ты сама быть сильною хотела,
Ну а я, как должное принял....

Она:
Ты не ПРАВ! Но я уже не спорю,
Каждый жил и был, как разумел,
Просто очень часто было БОЛЬНО!
Ну а Боль, ты видеть не хотел....

Он:  -  Много было сделано ошибок....

Она: -  Знаешь, это просто наша ЖИЗНЬ,

Он:  -  Может всё вернуть,и в этом выход?

Она: -  Ты готов?

Он: -   Не знаю,...  может БЫТЬ...

Странный  диалог из нашей жизни))))
Нет начала в нём и НЕТ конца....
Мы друг друга может быть не слышим?
А в душе  не высохла слеза ....

Я ушла своей дорогой жизни,
Ты нашёл покой в своей семье,
И не нужно не звонков не писем,
Будет легче так тебе и мне...

ОН:
Ты послушай...я ещё скучаю...
Может как нибудь, чайку попьём?
Как живёшь? что нового?
Она:
НЕ-ЗНА-АА-Ю....
Это лишнее...
Ты думай о другом.....

Будет Новый эпизод из жизни,
Новое знакомство , может быть,
Не хочу быть больше третьей лишней,
В твоей жизни душу бередить!

Всё пройдёт... Пройдёт и это - знаю,
Так сказал Мудрец из умных книг!
Ты прости, я больше -НЕ ЛЕТАЮ,
У меня сейчас есть только МИГ!

Миг ЛЮБВИ, УДАЧИ, веры в счастье!
Миг в котором были Ты и Я,
Миг, когда я чётко понимала,
Вместе быть увы нам НЕ СУДЬБА!

Дописав последнюю страницу,
Повести в которой ТЫ и Я..
Сладок сон, но Ты уже не снишься.
Химия ЛЮБВИ- Увы прошла....


Рецензии
Отшлифовать бы немножко и вышел бы ШЕДЕВР...МИРОВОГО УРОВНЯ!

Ирланда   06.01.2012 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.