Навiщо

Кому-то я запомнюсь, но не всем.
Кому-то боль ладошкой успокою.
Кого-то резко матами покрою,
Потом сжую и выплюну - не съем.

Здесь кто-то стих бездарным посчитает,
Там вознесут удачную статью.
Иные похулят за бледность, глаз усталость,
А те восхвалят красоту мою.

Одни решат, что я озлоблена совсем.
Других я искупаю в светлой ласке.
Проклятья, ругань, поцелуи, сказки…
Кому-то я запомнюсь. Но зачем?


Рецензии