Разница во взглядах

Антисемиты, сионисты.

Ни те, ни те - не коммунисты.

Чем отличаются во взглядах?

Чем вызывают в нас досаду?

Так СИОНИСТЫ утверждают,

И это многие уж знают:

Среди евреев лиц известных много.

И это не секрет, и слава Богу.

АНТИСЕМИТЫ утверждают,

И это люди тоже знают:

Среди известных корифеев

На их взгляд,много уж евреев.


Рецензии