Зимушка-зима...
Зимушка-зима землю замела.
Теперь детвора играет в снежки,
А в лесу стали смелее зверьки!
Снежок запорошил и мне весело
Теперь отдыхать стало село.
Зимой благодать запречь лошадей
И на санях ехать подгоняя сильней...
А в лесу иний на деревьях застыл
Этот пейзаж мне сердцу так мил.
Ёлку срублю я на Новый Год.
Пусть будет веселье,и всем повезёт!
Зеркальное озеро превратилась в каток.
Дети весёлые катаются на утёк...
Пусть все будут счастливы зимушке-зиме,
Праздник в ней самый прекрасный на Земле!!!
Свидетельство о публикации №111122610132
Михаил Крупенькин 26.12.2011 23:38 Заявить о нарушении
Александр Дубровин 3 28.12.2011 22:22 Заявить о нарушении