Последние пять минут
Дробь барабанов проникает в сердца,
Последние пять минут
Осталось до жизни конца
Куплет:
До рассвета ты не спал,
Ты знал, что живешь последнюю ночь,
И хоть надеялся, ты понимал,
Безумный мир уже не вернешь
Ты жизнь провел убивая других,
Грабил, скитался, в далеких краях,
Ты как птица, ветер, свободу любил,
И синяя даль звала тебя
Припев:
Последние пять минут,
Дробь барабанов проникает в сердца,
Последние пять минут
Осталось до жизни конца
В последний раз ты воздух вдохнешь,
В последний раз увидишь ты свет,
Уверенно, смело в петлю ты шагнешь,
Повернется рычаг - тебя уже нет.
Куплет:
В этом мире за все есть цена
И тебе ее придется платить,
За свободу заплатишь сполна,
А ценою будет любимая жизнь
И перед смертью с миром простись,
Вспомнив былое, усмехнешься судьбе,
А как же, однако, хочется жить,
Но это дано решать не тебе
Припев.
Свидетельство о публикации №111122601013