Когда умирает герой

Бессилие.

Все учёные мира в один голос скажут тебе.
Что всё проходит. И это пройдёт.
Физиология, знаешь ли, такая штука.

А я знаю одно.

Все учёные мира бессильны.
Когда умирает герой.
Когда у героя виски от уколов синие.

Все учёные мира скажут тебе.
Что всё, что с тобой происходит уже когда-то было.
И только одиночный полёт чайки в небе совершенен.

Мама.
Мамочка.

Ты ведь можешь всё
Сделай так. Чтобы закрывая глаза.
Я  переступила черту.
За которой, я пройду сквозь время и расстояния.

И увижу её.

Когда герой умирает.
Раковина пустеет.

Все учёные мира скажут тебе.
Галлюцинации изучены и повторимы.

Но никто не объяснит.
Почему умирая, герой выколол себе глаза.

Все учёные мира скажут тебе.
Что всё, что с тобой происходит уже когда-то было.
И только одиночный полёт чайки в небе совершенен..

Господи,
Ты ведь можешь всё
Сделай так. Чтобы закрывая глаза.
Я  переступила черту.
За которой, я пройду сквозь время и расстояния.
И увижу её.

Все учёные мира бессильны.
Когда умирает герой.


Рецензии