Он Она

Он упёрт. Баран.
А она таран.
Он не плут,
И бывает крут.
А она умна
И мягка слегка.
И его манит,
Как магнит.
И бранит его
И корит,
Его внешний вид.
Он ворчит.
Но почти урчит
На её плече.
И она молчит,
Когда он урчит.


Рецензии