Дарите женщинам цветы

...Дарите   женщинам цветы,
Дарите  им  своё вниманье,
Не разбивайте   их  мечты,
Не обрекайте  на страданья...

Без них не будет красоты,
Ни поцелуев, ни свиданий,
Завянут - райские   сады,
Оставив нам воспоминанья,

И нет без женщины весны,
Забудем ласку и желанье,
Мир будет полон пустоты,
Как лес без птиц и щебетанья,

Лелеять  женщину  должны,
Дарить любовь и пониманье,
Представь- пол жизни у плиты,
Заботы,  дети, воспитанье,

Без женщин мы обречены,
Как бесполезные созданья,
Без мам, сестрёнок, и жены,
Без очага - не греет пламя...

Дарите  девушкам  цветы,
И берегите  от страданий,
Не разбивайте  Им сердца,
Дарите  радость и вниманье...


Рецензии
Герман, это душевное стихо не могу обойти вниманием.

Любви и удачи в наступающем!

Виктор Воскресенский   28.12.2011 21:33     Заявить о нарушении
спасибо! По сравнению с вашими произведениями я в поэзии дилетант ещё... С наступающим вас! :)

Герман Стойчев   29.12.2011 00:19   Заявить о нарушении