Каждому свое

Дай каждому свое.
И право на ошибку,
И взгляд зеленых глаз,
И холод у виска.

Для каждого своя
Заточена улыбка
В изгибе твердых губ,
А в голосе тоска.

Прикосновенья лед
И некасанья пламя.
Надменный взлет бровей
С бесстрастного лица.

Я все бы отдала
За стену между нами,
Но опрокинут день
В паденье без конца.


Рецензии