пт. ц. п

;Взлетают
;птицы
и бьются о ладони
и о грудную
;
я хочу поговорить со своим голубем
у которого активная память на три секунды
но когда я подхожу даже тихонечко
он пугается
видимо боится
сокола

маленькая птичка колибри
изнеженная но стойкая
не знает в точности ни-че-го
кроме цветов
она не пытается улететь прочь
но просит
больше
воздуха

птицы
взлетают
и бьются о ладони
и о грудную


Рецензии