Я солнца лучик золотой

Добавь в вино, прошу, лишь для меня,
В бокал любви немножечко огня.
И я к тебе на крыльях прилечу,
В свои объятья нежно заключу.
Закрой глаза, почувствуй - я твоя
Из сердца в сердце , энергии струя ...
Я растворяюсь, я тобой дышу
И все сомненья наши я крушу.
Почувствуй негу, радость и покой
И глажу нежно я тебя рукой...
А если ты заснёшь и будешь спать,
Я буду подле, сон твой охранять...
Дай  сердцу и душе  ты  отдохнуть,
Не думай ни о чём, хоть пять минут...
Я чувствую, что очень ты устал,
Что хаос в голове тебя достал.
Потом..., разложишь мысли по местам
И лягут четко,  чередою  на эстамп...
Но это позже, а сейчас  усни,
И напряжение с себя  ты отряхни...
А я покой твой буду охранять,
Энергией, любовью наполнять...
Не открывай глаза, прошу постой...
Я солнца лучик нежно-золотой.


Рецензии