Крещение
Навстречу солнцу распахнута дверь,
Трещат за окошком морозы,
- Прими поздравление скорей!-
Вот и праздник долгожданный,
Крещение Господне небес торжество,
Воды солнечным сиянием,
Несут чистоту мир и добро.
Свидетельство о публикации №111122610077