Разлука..
Что покинула город родной,
Да, бывало, печалюсь,
Что ты уже не со мной..
Но что уж поделать...
Приходится всё мне самой
Учиться воле сильной,
Чтобы выжить одной и чужой.
А ты всё по-прежнему
Любишь работу, друзей
И мне от этого не больней..
Ты счастлив. А может ты с ней..?
Ах нет. Нет никакого мне дела..!
Не хочу причинять тебе боль,
Ведь никогда ты не будешь со мной,
А я только буду в статусе "изгой".
И ты прости, если что-то не так,
Я виновна перед тобой..
Я исправлюсь, переживу..
Уж очень больную разлуку мою..!!
Свидетельство о публикации №111122610065