Разве тебе важно?
Что со мной творится?
Разве тебе важно,
Кто вокруг меня ютится?
Разве тебе важно,
Около меня крутиться?
Не дай Бог с пути случайно сбиться,
Ведь всё своим идёт уж чередом.
И не вернёшься в свой родимый дом,
И не услышишь нежность прежних слов.
Ах, ну как могло всё так случиться,
В ту жизнь никак не возвратиться.
Остаётся только мне напиться,
Всем мрачным бредом,
Что вокруг меня кружится...!!
Свидетельство о публикации №111122610058
Мишка 26.12.2011 23:56 Заявить о нарушении
Климова Дарья 27.12.2011 00:12 Заявить о нарушении
Людмила Телишевская 27.12.2011 00:25 Заявить о нарушении