Бесконечное синее море

Бесконечное синее море, шумит и волна за волною
Об камни меня разбивает, но матрица снова спасает
Я вновь воскресаю из пепла, один за другим километры
Проходят забитые в память, органика сложная за день...

Сто раз может в щепки разрушить, достать затвердевшую душу
Попробовать что-нибудь сделать и молча оставить как прежде
Поняв, что уже бесполезно, пробить ее скрытую нежность
И снова вернуть все обратно, собрав по частям так как надо...


Рецензии