Половодье

Меняя ход истории, ход часов меняя,
Мы гнали вперёд будни, дышать переставали,
Моё сердце остудили - дайте же огня мне!
Гонка за пороками, дорогами вчерашнего дня...
Кто-то флаги развесил, кто сочиняет песни,
Кто-то лезет в замес, а кому не интересно...
Бесы... Штормит родину.  Половодье.

Я как Фокс Малдер, тоже хочу поверить,
Но она "зло", да и как против системы?
Зима дороги захватила, мессионеров на вилы,
Ким Чен Ира ещё не похоронили, бессилье...
Я пацифик выкинул, уткнулся в умные книги,
Кали-юга в бликах разноцветных стёкол видел.
И моя эпоха сдохла. Вроде бы. Половодье.


Рецензии