Фальшивка, но ты обманчив
И на тебя цепляются все дружно,
Девочки с физиономией унылой,
Что от зависти им душно.
Да, красивый. Ну и что?
Не повод для манипуляций,
Но эти дуры всё равно
Стремятся для унылых дегустаций.
Я ведь знаю, ты простой,
Лишь двойственностью красишь.
На самом деле ты пустой,
Лишь внешностью ты манишь.
А если, вдруг, я не права
Так докажи обратное ты людям.
Я не желаю вовсе зла.
Открой ты на обзор всю сущность.
Я не спорю, ты хороший,
Но бесят курицы все эти.
Они не знают, вдруг ты пошлый?
Но для всех останется секретик.
Свидетельство о публикации №111122610017
Классно!!!
Юрасов Богдан 26.02.2012 17:11 Заявить о нарушении