себе любимой
Шуршат купюры согревая душу,
Бокал наполнен старым коньяком…
И отрешенность, мне никто не нужен,
Сценарий мне так близок и знаком….
Слегка пьяна, от коньяка и жизни,
Влеблённая,но лишь в саму себя!
Пусть обвиняют все в идиотизме,
Я- продолжаю жить,себя любя
Свидетельство о публикации №111122509987
Аркадий Козлов 2 14.03.2012 21:28 Заявить о нарушении
Елена -Ростовская 17.06.2015 08:29 Заявить о нарушении