степи
Обласкал в томленьи от тоски..
Были мы с тобою были дети
Только годы детские прошли
Видишь,вон виднеются останки
От костров,которые мы жгли
Раньше степь ложилась тенью гладкой,
А сейчас смотри-одни кусты...
Помнишь, две березы,две родных сестрицы
Притаившись,утром ждали молча нас?
И бежали дети,прыгали синицы,
Даже горзный ветер делал реверанс..
А сейчас пустуют эти степи...
Ни цветов,ни ветра,ни синиц...
Были мы с тобою были дети,
А сейчас...одно дыханье птиц...
За него отдал бы все я годы,
Я мечтал вернуть счастливый миг...
Но прошли года...огонь свободы
Разгорелся молча и поник...
Посмотри на степи,дорогая,
Посмотри на них в последний раз-
Здесь жила надежда,и играя
Грозный ветер делал реверанс
Свидетельство о публикации №111122509985