Знобятся сном морозящим окошки
Заиндевелые рождая вензеля:
Седые джунгли, лунные дорожки –
Природы первозданность с самого нуля.
Рождественских морозов фавориты
Кудесят над прозрачностью оконной –
Окно уже узором сплошь закрыто,
Как будто серебром стекло заковано.
Свидетельство о публикации №111122509950