Отцу в 51 год 09. 01. 01

За окном крещенские морозы,
Ветер дунул, задрожали ветки...
Баба ТОся, вытри свои слезы
У тебя родился сын, он парень крепкий!

С детства он не хныкал, был мужчиной,
Ведь рожден был в знаке козерога,
А теперь уже совсем седой, с щетиной
Он идет по жизненной дороге.

На пути встречал немало горя,
Счастье было и ничуть не меньше,
В юности любил закат и море...
А на лбу уже не счесть глубоких трещин.

Пятьдесят один - лишь половина!
Впереди намного больше счастья
Воспитал ты верно дочь и сына,
Преодолевая все ненастья.

Так позволь же в этот светлый праздник
Сын тебя поздравит с днем рождения!
Быдь всегда здоров, удачлив, счастлив
И чтоб тебе на все хватало денег


Рецензии
Удачи и здоровья твоему батьке,Андрей!

Миша Логинов   26.12.2011 15:33     Заявить о нарушении
спасибо! 10 лет уже прошло с тех пор.... пока здоров!

Осетров Андрей   04.01.2012 00:12   Заявить о нарушении