Тепло в родном бараке
Порезаны ладони
Я не был здесь давным-давно
В забытом старом доме
Вот папка, дремлет в темноте
На улице метели
И мамка варит на плите
Душистые пельмени
Братишка старший топит печь
Тепло в родном бараке
Слышна за стенкой, чья-то речь
Всё без единой драки
И, что там битое стекло
Не плачьте кровью раны
Сложилось в "Рыбу" домино
И вздрогнули стаканы
Барака - нет... и лунный свет
Затягивает раны
И мысли топчутся в стекле
Как глупые бараны.
Свидетельство о публикации №111122509835
Залина Газданова 06.01.2012 01:03 Заявить о нарушении