Наживка
Мякиш хлеба, червячок землицы
для наживки мило подойдут,
если цель похода за трофеем
рыбка , а не жёлтенький верблюд,
как ловить верблюдов, я не знаю,
малость в авто понимаю,
а малёк с лягушкой для жерлицы,
привлекут и голавля и щуку,
короед и беленький ручейник
из уроков ловли и науки,
Сабанеев всем подскажет место,
время, ветер, в ваш счастливый час,
рыбка, что милее нет на свете,
ляжет в руки вам
в сто пятый раз.
Свидетельство о публикации №111122509814