Стоишь спиной ко мне..

Стоишь спиной ко мне..
Ты плачешь? Иль смеешься?
Прошу взгляни в глаза,
Я не пойму, что между нами стало..?
И, кажется, что тишина сейчас взорвется!
..Тебя Люблю я..Разве это Мало?


Рецензии