Обмен по счастью

Она ему даже не сниться ночью
Она просто есть ...и с нею легко
По детски застенчива так... хохочет
И теплое с пенкой пьет молоко...

Смешная ,ребенок... Боится боли,
Стихи читает в кромешной тьме
Играет зачем-то...чужие роли...
И даже не верит самой себе.

Он просто пишет -"Привет ,волчица...
Работа знаешь...опять дела..."
А ей бы впору  от снов лечится,
И от того как других ждала...

Ей впору вырасти хоть немного...
Ходить на шпильках ,и кофе пить...
Она смеется..."Ну ради Бога...
Но не мешай мне хоть ты любить..."

Они смеются...Обмен по счастью...
Поет ей песни, она...стихи...
И завтра будет..!И будет..."Здравствуй"
И Бог отпустит ее грехи.


Рецензии