Новая энергия

Хорошо, что ты есть,
Хорошо, что я здесь,
Хорошо, что ты - там,
Никому не отдам,
Тех мгновений, что врозь,
Все давно началось,
Не закончится вдруг,
Мы пройдем снова круг,
Мы останемся в нём,
Не жалею о том,
Принимаю как есть,
Что ты там, а я здесь,
Что мгновенья редки,
Вместе...врозь...островки...
Мы - как волны тепла,
Жизнь течет вся светла.
Души рядом пройдут
Этот путь...

25 декабря 2011


Рецензии