Ледяной дворец...

Попав сюда тебе так сложно выйти
Здесь нету окон, и тем более дверей
Здесь ни души, хотя здесь сотни жизней
И леденящий холод среди тысячи людей

Здесь пол туманен, стены так прозрачны
И в них мелькают сотни чьих то глаз
Ты их боишься, бесчувственных, ужасных
И убегать пытаешься от них ты каждый раз

Бежишь по мрачным белым коридорам
И ледяной туман впивается в лицо
За эти поворотом ты спасешься, скоро уже скоро!
Но там лишь лед... прозрачный как стекло...
                ~ 2008


Рецензии