На слипшихся ресницах остатки любви

На слипшихся ресницах остатки любви.
Руки сцеплены холодом мертвым.
Я ушла, но обратно меня не зови!
Все шаблонно, до дыр все затерто..
Жесткой хваткой за душу цепляется боль,
И на атомы сердце распалось.
Вновь стекает ручьями прозрачная соль..
Я люблю! Но с тобой не останусь!!!


Рецензии