Диалог

 Диалог

"Природа не окупается,
искусство не продаётся",
завиральная истина,
изречённая, где придётся,
берёте грабилку,
чешите кусты черники,
забросьте вышку нефтяную в тундру,
качайте недвижимость,
окупите природу с бонусом,
потом снимите кино,
про очень ранимую тундру,
и ягодки, для зренья добро,
и где природа с искуством,
по боку, вам наплевать,
окупили, продали,
можно в уюте поспать.


Рецензии