Капля алкоголя

Капля алкоголя
В теле ураган и гремит стакан –
Десяток порций плавает в крови,
Не узнать тебя – жаркий, как вулкан:
Жизни поперёк ушёл сегодня  ты.
Сведёт тебя капля алкоголя в ад –
Хватит этого и не вернуть назад.
В ушах барабан, всё сводит с ума,
Не слышишь о спасенье чужие слова.
Стакан за стаканом – морщины растут,
Сходишь с ума – в мозгу черти ползут,
Нет места больше для разумного дня
И нет смысла жизни – на глазах стена!
Мир растворился – всё вокруг алкоголь,
Душа больна, в печени адская боль!
А вино ещё на твоих губах,
Лишь жена твоя в усталых слезах.
Алкоголя много, но ты лишь один,
Телом не поборешь его, ты кретин!
В судьбе своей рано с ног упадёшь
И то, что не прав, никогда не поймёшь.
20 январь, 2011 год
Пошкары, 23 года, вечер


Рецензии