***

Бессонные ночи и боль не смолкает
И сердце тебя не отпускает.
Оно умоляет, ещё хоть немножко
Побудь со мной рядом, моя нежная крошка.

Ещё один взгляд и улыбки сиянье
Ты мне подари, я прошу, на прощанье.
И пусть ты сегодня уже не со мною
Я сердце твоё согрею любовью.

И ты не печалься, не плачь над судьбою,
Ведь я справлюсь сам со своей глупой болью.
Пусть годы пройдут, кто-то будет с тобою
Ты будешь всегда моей нежной любовью.


Рецензии