Ещё скучаю

Скучаю по тебе,и что же?
Кого теперь это тревожит?
Не важно это ни кому.
Ни дню,ни ночи,ни ему.

Ласкает море жёлтый берег.
Мой кошелёк устал от денег.
Я трачу их на ерунду.
Одна вдоль берега иду.

Как волны мысли бьются в память.
Им так легко мне сердце ранить.
Песок терял мои следы.
Под шёпот ласковой воды.

Влюблённых нас забудет море.
Ему скучны людские ссоры.
В могучей власти синевы,
Тонули наши дни,увы!

Но я жалеть о том не стану.
Морская соль залечит рану.
Ещё скучаю о тебе,
С моей не сросшейся судьбе.


Рецензии