Закрашенный весёлый денёк

Безысходный приговор
Прокатился над Москвой
Прокатился над страной
Затаращился в листве
И утянут с головой
Был самим собой
Как жестоко рисовать
Рисовать такой денёк
Чем-то он мне привлек
Только чем? Чем? Чем?
Самому и невдомек...
Умер маленький зверек.
Я закрасил и замазал
Этот славненький денёк
Испытая верх соблазна
Улетаешь поперек
На окне зеленой краской
Нарисована она
Та, которая соблазну
Отдается холодна
И в кого же влюблена?
Да никто не знает.
Не знает не хрена?
Всякое бывает.
Впрочем лучше так
Чем страдать не зная
Кого благословлять
Кого благословляя
С дороги убирать.
Работать, умирать
Держа себя в руках
Летая в облаках
Как рыжее создание
Учится летать
И потерять сознание
И совесть потерять
Как интересно все же
Со стороны смотреть
Как весело сгорает
Вся эта круговерть.
Как облетают строки,
Как на меня орут,
Как нарисуют дни.
И я такой высокий
Смотря на чей-то труд
Тихо прошепчу: "Извини"

8.02.10


Рецензии