Я не испил ещё её...

           "Я не испил ещё её..."

У нас с тобой судьба
                видала всякое..,
Отогревая счастье,
                в чувстве брякая.
Я с Той смеялся, пел,
                душой гудел!
В чём перевес,
             на что тогда смотрел?
***
В судьбе своей ..,
                я точно не подарок,
Лишь Боги пишут жизнь
                нам без помарок.
Вот говорят ..,
           женился бы тритично,
Тогда бы жил ...
               степенно и отлично!

Но нет в душе любви..,
                бывалого огня.
Коль Небеса сочтут
                и позовут ... маня,
То это будет очень
                радостно и мило.
Да.., надоело в мыслях-
                жить уныло!..

Мой возраст вот,
                когда уже седой..,
Но я стремлюсь -
             на чувства и к одной,
Осознавать хочу,
                что жизнь мила...
Я не испил ещё её..,
                совсем, до дна!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/12/24/4890.
Доброй ночи, потомок княжеского рода.
Но здесь мы все равны.
Дарю Вам стихо, оно о Вас, похоже)

Таня Стиль   29.12.2011 02:48     Заявить о нарушении
Олеся!
Пояснение о потомках не выпячивание себя.
А отражение наложенных обязанностей!..

Александр Вишневецкий-Миронов   29.12.2011 03:03   Заявить о нарушении
В смысле - генофонда?)

Таня Стиль   29.12.2011 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.