Человек дождя

То что ты хотел иметь
Было дано не тебе
На вопрос "как же мне жить"
Слышишь ты "решать судьбе"

То что не хотел терять
Уплывает как песок
Не тебе судьбу вершить
Кровь ударится в висок

Мне так странно,как тогда
Я сижу,сижу один
Облака плывут в года
Ненавидим,невредим

Люди говорят о том
Кто я ,что я и когда
Придет час мой,грянет гром
Моя жизнь это вода


Рецензии