на нет

Ноги за-мерзши, за-кутанные, в ха-лате
Надо закончить один текстовой файл,
А я завис
На потрёпанном старом плакате наши тени
Кстати,
Я себя веду как будто ты еще здесь.

Протянуть белые кости, лёжа на простыне
Впору придумывать иллюзии внутри вен
Это именно та исключительная коррозия,
Разъедавшая металлический манекен.

Тяжело видеть тебя уходящим,
Уходящим без особых на то причин,
На "нет".
Для себя рисовали после моральных ущербов
На случай всякий -
Длинный и высокий такой парапет.


Рецензии