Но удовольстие...

Живу с тобой, года не замечая,
Любовь слепа, права молва,
И встречу нашу вспоминая,
Хочу сказать я Лиле добрые слова:

Ты сохрани себя такой,
Какой всегда была,
Моя душа в твоей душе
Всегда в покое
И помни, что у нас с тобою
Только два крыла,
и, что на них летим мы
Всей своей семьёю

И удовольствие такое неземное,
всегда на воле, всегда в погоне,
И я при Леле, и ты при Коле
              С 08/24/1978


Рецензии